全國樂居網 資訊中心 買房導購

正文

全民搶券熱情高漲 300萬“錦鯉大獎”秒開秒光
來源:樂居買房2020-06-18 20:48:50
摘要
三輪“錦鯉券”,秒開秒光!

??6月18日晚8:08分,“618搶房風暴”300萬錦鯉大獎限時秒殺活動進行中!100張1萬元大額錦鯉券上架一秒即被搶購一空。

??6月18日晚8:28分,“618搶房風暴”300萬錦鯉大獎限時秒殺活動進行中!20張5萬元大額錦鯉券上架一秒又被搶購一空。

??6月18日晚8:48分,“618搶房風暴”300萬錦鯉大獎限時秒殺活動進行中!10張10萬元大額錦鯉券上架一秒再次被搶購一空。

??隨著“618搶房風暴”最后一張10萬元大額補貼券的光速售出,由樂居與蘇寧易購聯合舉辦的“拼手速 搶錦鯉”活動至此圓滿落下帷幕?;顒淤彿垦a貼總金額達300萬余元。

??本次活動由中國領先的房地產家居互聯網平臺——樂居控股與中國領先的O2O智慧零售商——蘇寧易購聯手打造,100張一萬元大額補貼券、20張五萬元大額補貼券和10張十萬元大額補貼券分別于20:08、20:28和20:48三場時段開啟秒殺。據統計,共有超過一萬名用戶獲得驚喜錦鯉搶購資格,激烈程度可見一斑。三種補貼券剛一上架,都無一例外秒速售罄,切實印證了“手慢則無”的活動口號。

300萬“錦鯉大獎”秒開秒光

??10萬元大額錦鯉券搶購幸運用戶名單公布:

300萬“錦鯉大獎”秒開秒光

標簽: 秒殺 搶購 錦鯉
重要提示:本頁面內容,旨在為滿足廣大用戶的信息需求而采集提供,并非廣告服務性信息。頁面所載內容不代表本網站之觀點或意見,僅供用戶參考和借鑒,最終以開發商實際公式為準。商品房預售須取得《商品房預售許可證》,用戶在購房時需慎重查驗開發商的證件信息。本頁面所提到的房屋面積如無特別標示,均指建筑面積。

樓盤點評

    暫無評論, 您可以發起評論
    日本人69xXⅹ69护士